Notre restaurant vous suggère

Nos Entrées à la carte

  • Mesclun - 6.5 €
  • Assiette de fromages fermiers(Tomme et Reblochon) - 11,50 €
  • Assiette de jambon de Parme - 13,50 €
  • Soupe de courge et son écume de lard - 12.50 €

Nos Entrées à la carte

  • Soupe du moment - 12.50 €
  • oeufs en meurette au vin blanc de savoie ,tuile de pain au persil - 13.50 €
  • Feuilleté farci aux champignons flambés au cognac et sa fondue d'endives au miel chataigne - 14.50 €
  • terrine de foie gras de mon chef Michael et son chutney du moment, pain toasté - 17.50 €

Nos poissons

  • Poisson du moment (selon arrivage) emulsion à l'ail des ours - 24.50 €
  • Noix de Saint jacques poelées et sa bisque de crabe vert - 32.50 €
  • accompagnement risotto aux champignons et légumes de saison

Nos viandes

  • Médaillons de mignons de porcsen croute d'Emmental de savoiesur lit de polente - 27.00 €
  • faux filet de boeuf "café de Paris" - 32.50 €
  • accompagnement pommes de terres fondantes et légumes de saison

Nos spécialités

  • Tourte au reblochon fermier "notre spécialité savoyarde" avec jambon de parme, mesclun - 20,50 €
  • Duo de cheeseburger pain maison sésame huile olive,tomates,ketchup,salade,boeuf,pommes de terres fondantes - 22,50 €
  • Tartelette souflée au fromage d'Abondance ,charcuterie , mesclun - 2.050 €
  • Fondue savoyarde (pour deux personnes) - 26.50 €

Menu BAMBINS

Menu enfant : 15,50 €

Un cheeseburger crémeux au parmesan
ou
poisson pané maison, sauce tomate
+
 pommes de terre fondantes
ou
légumes de saison

+
 un cookie
ou
une tarte fine aux pommes

+
un sirop à l'eau
ou
un soda

LE CONCEPT DE CARINE

formules menus : 35.50 €